Отзывы

Данилова Елена Николаевна
12.08.2020

г. Новосибирск

Я, Данилова Елена Николаевна занимаюсь в центре 4 месяца, по программе индивидуальных занятий. За это время улучшилось общее самочувствие, прибавилось сил и бодрости. Несмотря на то, что болят все практически суставы. Я стала более подвижна.

Хочу отметить профессионализм и внимание буквально всех сотрудников центра.  За время занятий у меня были обострения болезни – это обычное явление, ставшее нормой, но мне изменяли программу занятий, подбирали упражнения и нагрузку по моим ощущениям. Поэтому быстро выводили из этого состояния.

В период эпидемии коронавируса в центре особое внимание  уделяется санитарным мероприятиям. Такая забота и ответственность, конечно очень приятна.

Всем большое спасибо! Здоровья сотрудникам и процветания центру.

 
Ерушина И.Г.
17.07.2020

г. Новосибирск

Благодарю коллектив Центра.

Результаты замечательные, занятия под контролем и вниманием квалифицированных инструкторов. Исключительно доброжелательные и приветливые сотрудники на ресепшене.

Ерушина И.Г.

Пациент
15.07.2020

г. Новосибирск

15.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу офиса «на Красном»!

Высокий профессионализм, чуткость, слаженность в работе ребят инструкторов, их индивидуальный подход, дают высокий результат выздоровления, эмоциональный подъём, хорошее настроение.

Внимательность и доброжелательность администраторов – это приятная атмосфера на входе – располагает к позитивному настроению.

Безусловно, такая дружная и профессиональная команда возможна только под руководством большого и хорошего мастера. Врач Наталья Николаевна заслуживает огромного уважения и почёта. Вся забота, опыт и знания этого коллектива направлены на здоровье клиентов.

За время моего прохождения занятий – значительно улучшилось состояние всех суставов, настроения, сна!

Спасибо Вам огромное!

Воронцова Л.А.
06.07.2020

г. Новосибирск

В центре всё очень понравилось. Отношение к посетителям очень хорошее. Особо хочу отметить инструкторов - Светлану и Виктора. Очень доходчиво Светлана объясняет, контролирует. Просто чудо инструктор! Очень приветливая Оксана. Спасибо им большое!

06.07.2020 Воронцова Л.А.


Еханина Е.И.
07.12.2019

г. Новосибирск

7 декабря 2019

В наше время самый большой дефицит – это настоящие специалисты и профессионалы. Огромное спасибо коллективу центра, Наталье Николаевне , инструкторам. Особое спасибо - Вячеславу: настоящему мастеру своего дела, талантливому специалисту , кудеснику реабилитации.

Еханина Е.И.

Чувардина Людмила Андреевна
27.11.2019

г. Новосибирск

Колышкина Л.П.
16.11.2019

г. Новосибирск

В центр хожу второй год. Хочется особо отметить хороший сплоченный коллектив: Наталия Николаевна, Вячеслав, Дмитрий, Светлана, Александр - массажист, девочки администраторы Елена, Екатерина, Елена.

Спасибо!!! 

С уважением и благодарностью Колышкина Л.П.

Кулакова Н.М.
14.11.2019

г. Новосибирск

14 ноября 2019 г.

Большое спасибо всем сотрудникам центра за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за терпение и профессионализм. Всегда доброжелательным и в хорошем настроении, что передаётся посетителям. Желаю всего доброго, успехов и благополучия!

Кулакова Н.М.

Разинкина Л.К.
07.11.2019

г. Новосибирск

7 ноября 2019г.

Спасибо огромное доктору Бубновскому, что он разработал оздоровительную систему. Очень нравится ходить в этот центр, ждёшь как на праздник! Огромное спасибо Виктору за его внимание, отзывчивость, Оле ,Стасу. Желаю вам здоровья,сил,радости и успеха во всех делах! Энергии…!

Разинкина Л.К.

Родичев
30.09.2019

г. Новосибирск

Пациент
05.09.2019

г. Новосибирск

Сегодня посетил 1 занятие с тренером по методике предложенной доктором Натальей Николаевной. Неожиданно для себя я почувствовал реальное расслабление в плечевом отделе позвоночника. Это меня удивило!!!

Я не вылечился конечно же, но я снизил боль и слабость всего за 30 минут занятия.

Это меня очень вдохновило.

Спасибо всем за вашу заботу и внимание.

До встречи!

Анисимова Надежда Григорьевна
26.07.2019

г. Новосибирск

Я, Анисимова Надежда Григорьевна, занималась в центре доктора Бубновского. Осталась очень довольна занятиями. Благодарна всем тренерам, которые доходчиво и внимательно относятся к своим подопечным. Благодарна девчатам не ресепшене, врачу Наталье Николаевне.

Всем спасибо за внимание, теплоту и заботу. Всем здоровья и всяческих благ.

С уважением ко всем Надежда Григорьевна.


Филипченко Любовь Николаевна
20.07.2019

г. Новосибирск

Я, Филипченко Любовь Николаевна очень благодарна всем сотрудникам Центра доктора Бубновского за проявленное внимание, профессионализм. Особое спасибо доктору Наталье Николаевне, инструкторам. Благодаря им я поправила свое здоровье , научилась работать на тренажерах. В центре работают приятные в общении девочки на ресепшен. Огромное всем спасибо. Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, удачи и процветания.

С огромным уважением ко всем Любовь Николаевна.

Кузнецова А.В.
05.07.2019

г. Новосибирск

Ни физио процедуры, ни уколы, ни мануальные терапевты не помогли восстановиться после травм так, как занятия в Центре доктора Бубновского. Великолепный доктор Наталья Николаевна, замечательные , внимательные инструктора, которые видят ошибки из любого угла  зала и немедленно приходят на помощь даже при самостоятельных занятиях. Очень вежливые, профессиональные администраторы, всегда позвонят, предупредят, подскажут, улыбнуться, создадут хорошее настроение. Мы с дочерью очень довольны результатами. Огромное всем спасибо!

Кузнецова А.В. 

Боровко Любовь Николавена
30.05.2019

г. Новосибирск

Спасибо большое всем сотрудникам центра доктора Бубновского, за труд по работе с такими пациентами как я. Я пришла сюда, не могла ни стоять, ни сидеть, ни наклоняться. Сегодня я не испытываю никаких проблем в бытовой жизни и это счастье! Благодарю инструкторов за их внимательность и доброжелательность, девочек на ресепшен за предельную вежливость, врача за индивидуальный подход, всех за профессионализм! Отдельное спасибо за удобные, чистые, красивые раздевалки, душ и сауну! Удачи вам и не вредных клиентов!

Боровко Любовь Николавена.

Вихман Галина Фёдоровна
27.05.2019

г. Новосибирск

Хочу поблагодарить сотрудников центра Бубновского, за то, что после курса лечения, я смогла сама частично ходить и обслуживать себя. Это такая радость почувствовать снова интерес к жизни. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в работе и пожелать всего самого наилучшего.

Вихман Галина Фёдоровна.


Вихман Александр Эвальдович
27.05.2019

г. Новосибирск

Хотелось бы отметить в первую очередь, как профессионально подобран коллектив Центра Доктора Бубновского, всё построено так, чтобы клиент чувствовал внимание и заботу, что также добавляет эффект выздоровления. Весь цикл занятий ведётся тренерами с учётом твоих способностей, которые очень внимательно относятся, чтобы упражнения выполнялись правильно и с большей полезностью. Считаю, что Центр Бубновского является одним из лучших центров и у него есть перспективы считаться лучшим в РФ.

С уважением,

Вихман Александр Эвальдович.


Сыромятникова Лариса Валентиновна
23.05.2019

г. Новосибирск

Очень благодарна всему коллективу Центра Бубновского. Очень знающим и доброжелательным инструкторам (всем абсолютно!) За помощь и безотказность чудесным девушкам (абсолютно всем!) огромная благодарность!

И, конечно, замечательному доктору Новгородовой Наталье Николаевне, моя горячая признательность и низкий поклон!

Ещё раз спасибо, что Вы есть!

С уважением, ко всем!

Сыромятникова Лариса Валентиновна. Доброго вам здоровья!

Устюменко Т.Н.
22.05.2019

г. Новосибирск

Я занималась на тренажерах Центра Доктора Бубновкого почти 2 года.

Сначала мне пришлось избавиться от боли в позвоночнике и ноге. Сейчас я стараюсь сохранить достигнутый эффект. Все мои достижения, по избавлению от болей, были бы невозможны без помощи коллектива Центра (Красный проспект,17). Девочки-администраторы первыми записывают и встречают нас. Всегда вежливы, доброжелательны и внимательны.

Доктора все доступно разъясняют, дают рекомендации и дарят надежду на дальнейшее облегчение проблем. Особая благодарность доктору Наталье Николаевне, у которой я практически постоянно наблюдаюсь и получаю заряд положительных эмоций. И естественно благодарность ребятам – инструкторам. Со мной неоднократно проводили занятия Антон, Богдан, Дмитрий (мой первый инструктор), Денис, но большее количество занятий провел Виктор. При плохом моем самочувствии занятия были в щадящем режиме, уменьшались количество движений или заменялись упражнения. Моё самочувствие улучшалось. Инструкторы очень хорошо знают свою работу, помогают правильно выполнить упражнения, поправляют, если что то делаешь не так.

Желаю всего самого наилучшего коллективу Центра Доктора Бубновского.

Устюменко Т.Н.

Капканщикова Л.Г.
18.05.2019

г. Новосибирск

Уважаемые работники и сотрудники центра!

Большое спасибо Вам за Ваше отношение ко всем посетителям. За Ваш профессионализм, отношение к своей работе, за Ваше терпение..

Многим надо брать с Вас пример отношения к людям и работе!

С Уважением, Капканщикова Л.Г.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами